-
регион город цена от    до заголовок

Бульдозер Т170, Б170 новый

Бульдозер Т170, Б170 новый

 

 

Вид транспорта: Бульдозеры

Челябинский Завод Промышленных Тракторов производит новую, мощную и надежную технику.
Бульдозер б10 и Б10М (модернизированный) является бульдозерно-рыхлительным агрегатом, предназначенный для выполнения земляных рабочих операций 10-го класса оснащенный трансмиссией механического типа. Данная машина используется для разработки грунтовых масс, классифицированных от 1-й до 3-й категории, без первоначального рыхления. Грунт, обрабатываемый таким бульдозером, требует в начале работы первоначальное рыхления. Так-же, предварительная поверхностная обработка нужна для работы со скальными породами и мерзлыми земляными грунтами, в условиях температурного режима до – 5 градусов.
На бульдозер Б10М устанавливается двигатель Д180 (180 л.с.). По желанию заказчика можно установить двигатель ЯМЗ-238 М2 (240 л.с.). В зависимости от условий эксплуатации бульдозера, устанавливается 5-ти или 6-ти катковая тележка.
Навесное оборудование : полусферический отвал, однозубый рыхлитель, ЖПУ.
При условии агрегатирования бульдозер ЧТЗ Б10М с тяговой лебедкой ЛТ, это специализированное рабочее оборудование применяется в профессиональной деятельности строительной сферы, в работах по транспортировке леса и заготовке леса и, службами спасения, для ликвидации последствий от аварийных ситуаций.
Основные технические харатеристики бульдозера б10 и его модификаций:
Технические характеристики бульдозера Б10М, а также его индивидуальные эксплуатационные характеристики позволяют использовать машину в климатических зонах от минус до плюс 50 градусов цельсия. Кроме этого бульдозерно-рыхлительная техника используется для проведения земляных сложных работ на участках с высотой до 2500 м над уровнем моря, в секторе с наибольшей запыленности. Благодаря отличным маневровым способностям, а также хорошей проходимости бульдозера, его можно использовать для выполнения задач во многих сферах деятельности. Мощность устанавливаемого дизельного двигателя достигает 180 лошадиных сил, но при необходимости на бульдозер можно установить 240-ка сильный двигатель ЯМЗ238, что дает существенный прирост мощности и производительности бульдозера.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Александр Владимирович

Организация: Челябинский Завод Промышленных Тракторов

Email: написать сообщение

Телефон: +7 (351) 248-16-74

Телефон: +7 (906) 892-39-13

 

Расположение
Якутск

 

1 ноября 2017 г. - 30 апреля 2018 г. 419312 172 Спецтехника Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com